*지그재그 콘크리트 큐빅 [ RUIZ BARBARIN Architects ] G17_HNA BUILDING


El edificio carecía de entrada, se entraba a través del paso de vehículos del garaje; el local comercial no se podía tocar, y por ello decidimos hacer un gran umbral que unificara el local comercial, la entrada y el garaje. Si reuníamos visualmente “una gran entrada”, la doble altura de la misma y su retranqueo de la calle harían el efecto deseado.


La entrada, aunque estrecha entre el local y el garaje, es espacialmente amplia, con doble altura, techos acústicos de madera clara, y paredes y suelo en piedra blanca de Almería, que junto con la pared de uglass blanco retro iluminado, se encargan de construir una “gran entrada“: espacial y luminosa que nos dirige sutilmente hasta el corazón del edificio: a su núcleo de ascensores (uno nuevo), y escaleras (prolongadas desde el primer piso hasta los sótanos y aparcamiento).



from architizer

저작자 표시 비영리 변경 금지
신고
Designed by CMSFactory.NET